Focaccianini à la Mortadelle et aux Figues

Focaccianini à la Mortadelle et aux Figues
Les Focaccianini à la mortadelle et aux figues pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,53 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 939 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du fromage pointu, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les figues séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Figue et au Cacao en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Mortadelle, Mortadelle Stromboli, et Monstre de Mortadelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la tartinade de figues: Porter les figues, 1 tasse d'eau, le balsamique et le sucre à ébullition dans une petite casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que les figues se réhydratent et que le liquide réduise et épaississe, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FiguesConfiture De Figues
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Laisser refroidir. Une fois refroidi, placer dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, 20 à 30 secondes.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
4
Pour la préparation du sandwich: Préchauffez une plaque chauffante à feu moyen-doux ou chauffez une presse à panini. Couper 1 carré de focaccia en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Déposer une fine couche de figue étalée à l'intérieur des deux moitiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FiguesConfiture De Figues
6
Placez quelques tranches de fromage sur le fond, puis placez 4 onces de mortadelle sur le dessus. Fermez et badigeonnez légèrement le pain d'huile d'olive. Faire griller le sandwich jusqu'à ce qu'il soit doré et chaud, environ 4 minutes de chaque côté. Répéter avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MortadelleMortadelle
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Attrapez délicatement d'une main et mordez comme un maniaque.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine