Turquie Piccata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Piccatan à la dinde. Une portion contient 499 calories, 42g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de beurre, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Turquie Piccata, Turquie Piccata, et Turquie Piccata.
Instructions
Placez la farine dans un bol peu profond ou une assiette cerclée. Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Draguer la dinde dans la farine, jusqu'à ce qu'elle soit complètement enrobée, en secouant tout excès.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter une escalope de dinde et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés et bien cuite, environ 3 minutes de chaque côté. Réserver sous une tente de papier d'aluminium et répéter avec la côtelette restante.
Baissez le feu à moyen-doux et ajoutez le vin et le jus de citron dans la poêle. Grattez les morceaux de viande restants. Dans un petit bol, mélanger le reste de la farine et du beurre.
Ajouter à la casserole avec le bouillon et fouetter pour mélanger. Laisser mijoter la sauce pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce que le mélange ait épaissi. Incorporer les câpres.
Pour servir, placez une côtelette dans chaque assiette et répartissez la sauce entre les deux portions.
Garnir de tranches de citron et de feuilles de persil frais (si vous en avez sous la main). La dinde est excellente servie avec de la purée de pommes de terre.