Jambon Glacé au Miel

Jambon Glacé au Miel
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le jambon glacé au miel pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion contient 786 calories, 65g de protéines, et 51g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cassonade, de la moutarde de dijon, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Agneau Rôti Glacé Au Miel Avec Sauce Au Miel Et À La Menthe, Saumon Glacé au citron Vert au miel // Du miel pour votre hunny, et Jambon Glacé au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez la peau dure du jambon en laissant une fine couche de graisse. (Le jambon aura l'air un peu raggedy après cette étape.) À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquez la graisse dans un motif en losange. Pressez une gousse au centre de chaque diamant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Transférer le jambon dans une grande rôtissoire et verser 1 tasse d'eau. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Faire le glaçage: Dans un bol, fouetter la cassonade, le jus d'orange, le miel, le gingembre et la moutarde jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
GingembreGingembre
VitrageVitrage
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Retirer le papier d'aluminium du jambon; badigeonner d'un tiers de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four, à découvert, pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Badigeonner avec la moitié du glaçage restant; cuire au four 15 minutes de plus, en ajoutant plus d'eau à la poêle si nécessaire pour éviter les brûlures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Badigeonner du glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
9
Cuire au four, en vérifiant toutes les 15 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du jambon enregistre 140 F, soit environ 30 minutes de plus. Jambon de tente avec du papier d'aluminium s'il brunit trop rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Retirer le jambon du four et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, pendant au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
11
Servir chaud, à température ambiante ou froid avec des moutardes assorties.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé24
Magazine