Jambon Glacé au Miel
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le jambon glacé au miel pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion contient 786 calories, 65g de protéines, et 51g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cassonade, de la moutarde de dijon, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Agneau Rôti Glacé Au Miel Avec Sauce Au Miel Et À La Menthe, Saumon Glacé au citron Vert au miel // Du miel pour votre hunny, et Jambon Glacé au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Retirez la peau dure du jambon en laissant une fine couche de graisse. (Le jambon aura l'air un peu raggedy après cette étape.) À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquez la graisse dans un motif en losange. Pressez une gousse au centre de chaque diamant.
Transférer le jambon dans une grande rôtissoire et verser 1 tasse d'eau. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure.
Faire le glaçage: Dans un bol, fouetter la cassonade, le jus d'orange, le miel, le gingembre et la moutarde jusqu'à consistance lisse.
Retirer le papier d'aluminium du jambon; badigeonner d'un tiers de glaçage.
Cuire au four, à découvert, pendant 30 minutes.
Badigeonner avec la moitié du glaçage restant; cuire au four 15 minutes de plus, en ajoutant plus d'eau à la poêle si nécessaire pour éviter les brûlures.
Badigeonner du glaçage restant.
Cuire au four, en vérifiant toutes les 15 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du jambon enregistre 140 F, soit environ 30 minutes de plus. Jambon de tente avec du papier d'aluminium s'il brunit trop rapidement.
Retirer le jambon du four et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, pendant au moins 20 minutes.
Servir chaud, à température ambiante ou froid avec des moutardes assorties.