Focaccia Ail-Thym
La recette Focacciane Ail-Thym est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 130 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau tiède, de la levure, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce pain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, Focaccia Citron Miel Thym, et Focaccia Rapide au Fenouil et au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre le sucre et la levure dans 1 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le sel de mer fin. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer et des cuillères sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 2 tasses plus 2 cuillères à soupe de farine, en remuant pour former une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de 1/3 tasse de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Retirer l'ail de l'huile avec une cuillère à fentes; jeter l'ail et retirer la casserole du feu.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; tapoter dans un rectangle de 12 x 8 pouces.
Badigeonner l'huile d'ail sur la pâte; saupoudrer de thym. Couvrir et laisser lever 25 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Faites des empreintes sur le dessus de la pâte à l'aide du manche d'une cuillère en bois ou du bout des doigts; saupoudrez la pâte uniformément de gros sel de mer.
Cuire au four à 425 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.