Focaccia Ail-Thym

Focaccia Ail-Thym
La recette Focacciane Ail-Thym est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 130 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau tiède, de la levure, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce pain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, Focaccia Citron Miel Thym, et Focaccia Rapide au Fenouil et au Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre le sucre et la levure dans 1 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le sel de mer fin. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer et des cuillères sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De Mer FinSel De Mer Fin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter 2 tasses plus 2 cuillères à soupe de farine, en remuant pour former une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de 1/3 tasse de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Retirer l'ail de l'huile avec une cuillère à fentes; jeter l'ail et retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
7
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; tapoter dans un rectangle de 12 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner l'huile d'ail sur la pâte; saupoudrer de thym. Couvrir et laisser lever 25 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
PâtePâte
ThymThym
9
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Faites des empreintes sur le dessus de la pâte à l'aide du manche d'une cuillère en bois ou du bout des doigts; saupoudrez la pâte uniformément de gros sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel De MerGros Sel De Mer
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
11
Cuire au four à 425 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé16
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