Flétan à l'Aneth et Sauce à la Moutarde

Flétan à l'Aneth et Sauce à la Moutarde
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le flétan à l'aneth avec sauce à la moutarde pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 278 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,74 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de brins d'aneth, de gros sel de mer, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crostini de Porc à l'Aneth avec Sauce à la Moutarde Douce, Flétan Grillé avec Sauce à l'Aneth à la Moutarde, et Flétan À La Sauce Au Citron Et À L'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'aneth, le sel, le sucre et le poivre. Coupez les filets à la même taille et à la même épaisseur. Alignez un 8 par 8 po. plat de cuisson avec une pellicule plastique et déposer un filet, côté peau vers le bas, sur le fond. Couvrir du mélange d'aneth et garnir du deuxième filet, côté peau vers le haut. Couvrir les filets d'une pellicule plastique (ne pas sceller les bords) et d'une assiette juste assez grande pour tenir à l'intérieur du plat de cuisson. Plaque supérieure de 2 à 4 lb. poids (comme un paquet de 6 sodas). Faire cuire le poisson, frais, 2 jours, en retournant et en drainant l'excès de liquide après 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SucreSucre
AnethAneth
PoissonPoisson
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Retirer les filets, gratter l'aneth, bien rincer et sécher. Trancher finement le flétan sur un angle raide, en laissant la peau derrière et en créant de larges tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
AnethAneth
3
Fouetter ensemble les moutardes et la cassonade et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Empilez les tranches de pain et coupez-les en 4 carrés égaux. Garnir chaque carré d'une cuillerée de crme frache. Disposer 1 ou 2 morceaux de flétan sur la frache crme et garnir de plusieurs points de sauce à la moutarde et d'un brin d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
MoutardeMoutarde
PainPain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AnethAneth

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine