Flétan Poché à la Sauce Citron-Herbes

Flétan Poché à la Sauce Citron-Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le flétan poché avec une sauce au citron et aux herbes. Cette recette fait 4 portions avec 278 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 6,46 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du persil, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Saumon Poché Sauce Citron-câpres Aux Herbes, Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), et Flétan Poché Dans Un Bouillon Citron-Thym.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients.
2
Mélanger l'eau et les 5 ingrédients suivants (à travers le brin de coriandre) dans une grande poêle; porter à feu doux (180 à 190).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poisson; cuire 10 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Retirer le poisson de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Choix durable: Le flétan est une option durable facilement disponible avec une saveur douce et une chair ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé57
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