Flétan Poché à la Sauce Citron-Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le flétan poché avec une sauce au citron et aux herbes. Cette recette fait 4 portions avec 278 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 6,46 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du persil, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Saumon Poché Sauce Citron-câpres Aux Herbes, Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), et Flétan Poché Dans Un Bouillon Citron-Thym.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients.
Mélanger l'eau et les 5 ingrédients suivants (à travers le brin de coriandre) dans une grande poêle; porter à feu doux (180 à 190).
Ajouter le poisson; cuire 10 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le poisson de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Choix durable: Le flétan est une option durable facilement disponible avec une saveur douce et une chair ferme.