Flétan Poché Dans Un Bouillon De Légumes

Flétan Poché Dans Un Bouillon De Légumes
Le flétan Poché Dans un bouillon de légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 489 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 13,95 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'ail, du xérès, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par recipes.prevention.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Essayer Flétan Poché Dans Un Bouillon De Légumes, Flétan Poché au Bouillon de Fenouil, et Flétan Poché Dans Un Bouillon Aigre-Chaud pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé89
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