Flétan grillé avec Chimichurri

Flétan grillé avec Chimichurri
La recette de Flétan grillé au Chimichurri pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud dans environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,5 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 356 calories, 32g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'huile d'olive, d'huile végétale, de steaks de flétan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Essayer Flétan Grillé à la poêle avec Chimichurri, Chimichurri au Steak et au Flétan, et Tacos au Flétan Chimichurri pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, l'eau, l'ail, l'échalote, les flocons de poivron rouge et 1/2 c. à thé de sel et de poivre jusqu'à dissolution du sel. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
échaloteéchalote
AilAil
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Laisser reposer chimichurri 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
3
Pendant ce temps, préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen pour le gaz).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Sécher le poisson, puis badigeonner d'huile végétale et saupoudrer de 1/2 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre (total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
5
Grille à griller à l'huile, puis griller le poisson, couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, 8 à 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir le poisson arrosé d'un peu de chimichurri; servir le reste sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
PoissonPoisson
1
* Le flétan peut être cuit à feu moyen dans une grande poêle à crêtes huilée chaude (2 brûleurs).* Chimichurri peut être préparé 1 heure à l'avance et conservé, couvert, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Par portion: 332 calories, 17g de matières grasses (2g saturées), 63mg de cholestérol, 546mg de sodium, 2g de glucides, 0g de fibres, 41g de protéines
3
Données Nutritionnelles
4
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé77
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