Flétan en croûte de thym et de sésame
Le flétan en croûte de thym et de sésame est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 30 portions. Une portion contient 31 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 45 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de quartiers de citron, de flétan, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 54 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Flétan du Pacifique En Croûte De Thym et de Sésame, Flétan au Beurre en Croûte de Thym et Sauce au Persil, et Flétan en croûte de Sésame et Sauce à la Crème Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 232°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Mélanger le jus de citron, l'huile, l'ail et le poivre dans un plat en verre peu profond.
Ajouter le poisson et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 15 minutes.Pendant ce temps, faire griller les graines de sésame dans une petite poêle sèche à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, pendant 2 à 3 minutes.
Transférer dans un petit bol pour refroidir.
Saupoudrer le poisson de sel et enrober uniformément du mélange de graines de sésame, en couvrant les côtés ainsi que le dessus.
Transférer le poisson sur la plaque à pâtisserie préparée et rôtir jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, 10 à 14 minutes.
Servir avec des quartiers de citron.