Flétan Au Pamplemousse, Persil Et Fenouil

Flétan Au Pamplemousse, Persil Et Fenouil
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le flétan Au Pamplemousse, Au Persil Et Au Fenouil pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 85 calories. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer et du poivre, du flétan, des pamplemousses rubis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pamplemousses, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Flétan Au Pamplemousse, Persil, Oignon Rouge Et Champignon Shiitake, Flétan Épicé Sur Salade De Pamplemousse Au Fenouil, et Flétan Rôti avec Salsa au Fenouil au Pamplemousse.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions25
Score de santé36
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