Flotteurs Mandarine-Baies-Amandes
Les flotteurs Mandarine-Baies-amandes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 126 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de la gélatine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Flotteurs de Margarita aux Baies de Pétard, Flotteurs d'Amandes de Café, et Refroidisseur de Baies de Mandarine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte, mélanger 1/4 tasse de sucre et la gélatine. Incorporer 1/3 tasse d'eau froide; laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine soit molle, environ 5 minutes. Remuer à feu moyen-vif jusqu'à dissolution de la gélatine et du sucre, environ 2 minutes. Incorporer le lait et l'extrait d'amande.
Verser dans un plat ou une casserole carré de 9 pouces. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures; couvrir si vous conservez plus longtemps (voir notes).
Avec un éplucheur de légumes, épluchez six fines bandes de pelure d'orange de 4 x 1/2 pouce. Ramez le jus d'orange et réservez. Avec le fond plat d'un verre, écraser les gousses de cardamome; retirer et jeter les coques.
Placer les lanières de zeste d'orange, les graines de cardamome noire et le reste de 1/2 tasse de sucre dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes. Avec une cuillère en bois, écraser la peau et les graines avec du sucre.
Ajouter 4 tasses d'eau; remuer à feu vif jusqu'à dissolution du sucre, environ 1 minute.
Laisser refroidir, puis ajouter le jus d'orange réservé; couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 1/2 heure.
Verser dans une passoire fine posée sur un grand bol.
Coupez la gélatine d'amande en carrés de 3/4 de pouce; faites également passer le couteau sur les côtés de la casserole. Avec une large spatule, soulevez délicatement les cubes et ajoutez-les au sirop d'orange-cardamome.
Ajouter les framboises et les mandarines avec leur sirop; mélanger délicatement pour répartir les fruits uniformément.
Servir ou couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir (voir notes). Verser dans de petits bols ou des verres.