Flotteurs Mandarine-Baies-Amandes

Flotteurs Mandarine-Baies-Amandes
Les flotteurs Mandarine-Baies-amandes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 126 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de la gélatine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Flotteurs de Margarita aux Baies de Pétard, Flotteurs d'Amandes de Café, et Refroidisseur de Baies de Mandarine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte, mélanger 1/4 tasse de sucre et la gélatine. Incorporer 1/3 tasse d'eau froide; laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine soit molle, environ 5 minutes. Remuer à feu moyen-vif jusqu'à dissolution de la gélatine et du sucre, environ 2 minutes. Incorporer le lait et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
GélatineGélatine
SucreSucre
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser dans un plat ou une casserole carré de 9 pouces. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures; couvrir si vous conservez plus longtemps (voir notes).
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Avec un éplucheur de légumes, épluchez six fines bandes de pelure d'orange de 4 x 1/2 pouce. Ramez le jus d'orange et réservez. Avec le fond plat d'un verre, écraser les gousses de cardamome; retirer et jeter les coques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
LégumeLégume
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
4
Placer les lanières de zeste d'orange, les graines de cardamome noire et le reste de 1/2 tasse de sucre dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes. Avec une cuillère en bois, écraser la peau et les graines avec du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
Zeste D'orangeZeste D'orange
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
5
Ajouter 4 tasses d'eau; remuer à feu vif jusqu'à dissolution du sucre, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
6
Laisser refroidir, puis ajouter le jus d'orange réservé; couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
7
Verser dans une passoire fine posée sur un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
8
Coupez la gélatine d'amande en carrés de 3/4 de pouce; faites également passer le couteau sur les côtés de la casserole. Avec une large spatule, soulevez délicatement les cubes et ajoutez-les au sirop d'orange-cardamome.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
GélatineGélatine
AmandesAmandes
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Ajouter les framboises et les mandarines avec leur sirop; mélanger délicatement pour répartir les fruits uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarinesMandarines
FramboiseFramboise
FruitsFruits
SiropSirop
10
Servir ou couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir (voir notes). Verser dans de petits bols ou des verres.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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