Flotteurs de Cidre de Pomme

Flotteurs de Cidre de Pomme
La recette Des flotteurs de cidre de pomme peut être faite en environ 5 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette sert 2 et coûte 53 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 57 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Flotteurs de Cidre de Pomme Caramel, Punch au Cidre d'Agrumes Flotte, et Cidre de Pomme Porc au Chou Rouge et Cidre de Pomme Vieilli au Chêne 5.

Instructions

1
Placez deux boules de crème glacée dans chaque verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2
Versez 1 tasse de cidre de pomme dans chaque verre et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Float fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé1
Magazine