Fleurs de Saucisse
Les fleurs de saucisse pourraient être juste l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 126 calories. Cette recette sert 24 et coûte 44 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage colby, de salsa, d'emballages wonton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fleurs d'Artichaut, Fleurs de Tilleul, et Fleurs de Guimauve.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à muffins miniature.
Placer la saucisse italienne moulue dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter et retirer du feu.
Incorporer le fromage Monterey Jack et le fromage Colby dans la saucisse chaude pour faire fondre. Incorporer la salsa.
Pressez doucement les emballages wonton dans le moule à muffins miniature préparé pour que les bords s'étendent.
Placez une cuillère à soupe du mélange de saucisses dans chaque emballage de wonton.
Cuire 10 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que les bords de wonton commencent à dorer.
Transférer les wontons fourrés dans un plat de service. Verser chacune environ 1 cuillère à soupe de crème sure.
Saupoudrer d'oignons verts.