Fleurs de Cornouiller Fondant

Fleurs de Cornouiller Fondant
Fleurs de Cornouiller Fondant est un sans gluten et végétalien recette avec 60 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 5 calories. Pour 1 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Si vous avez du fondant, de la fécule de maïs, du moule à feuilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Pommes De Terre Fondantes, Fondant au chocolat, et Pommes de terre fondantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer la planche à découper de fécule de maïs; rouler 6 onces de fondant à 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Glaçage FondantGlaçage Fondant
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Découpez les fleurs à l'aide d'un coupe-fleurs de cornouiller.
3
Retirer l'excès de fondant. Garder le fondant restant recouvert d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage FondantGlaçage Fondant
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Badigeonner légèrement le moule à fleurs de fécule de maïs pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
5
Placer 1 fleur de découpe sur le moule; couvrir avec le dessus du moule et presser doucement pour former la fleur. Retirez délicatement la fleur et placez-la dans une ancienne fleur pour la faire sécher (environ 24 heures). Répétez la procédure jusqu'à ce que vous ayez 5 douzaines de fleurs.
6
Pipez un point au centre de chaque fleur à l'aide de la pointe #233 (Wilton).
7
Laisser sécher 6 heures.
8
Époussetez légèrement le centre de chaque fleur avec de la poussière de lustre vert à l'aide d'un petit pinceau à poils doux. Saupoudrez légèrement chaque pointe de fleur sur le bord central avec de la poussière de lustre doré à l'aide d'un petit pinceau.
9
Étaler le fondant comme indiqué ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage FondantGlaçage Fondant
RoulerRouler
10
Badigeonner le moule à feuilles de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
11
Découpez les feuilles avec un coupe-feuilles. Appuyez doucement sur le moule à feuilles pour former des veines.
12
Placer dans l'ancienne fleur pour sécher (environ 24 heures). Répétez jusqu'à ce que vous ayez 7 douzaines de feuilles. Saupoudrez légèrement de poussière de lustre vert.
13
Remarque: Si vous n'avez pas de forme à fleurs en plastique, coupez un tube en carton pour serviettes en papier en deux dans le sens de la longueur.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé2
Magazine