Fleur Pop

Fleur Pop
Cette recette fait 10 portions avec 58 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez une garniture fouettée au fouet, des bâtons de pop en bois, des gaufrettes à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tartes Pop au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Fleur de Nuit, et La Fleur Sale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler 1 Cuillère à soupe. de la garniture fouettée sur le dos (côté plat) de 1 plaquette; garnir avec la deuxième plaquette, côté inférieur vers le bas, pour le centre de la "fleur."Insérez le bâton de pop en bois dans la couche de garniture fouettée pour la tige de la fleur". "
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
PlaquettePlaquette
2
Insérez les guimauves dans la garniture fouettée, en remplissant le bord extérieur de la fleur pour faire des "pétales". Répétez pour faire une deuxième fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GuimauveGuimauve
3
Congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine