Fleur de Sureau - Sangria au Vin Blanc
La Sangria de vin Blanc à la fleur de sureau pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 4,13 per par portion. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau gazeuse, d'orange, de glace et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Fleur de Sureau - Sangria au Vin Blanc, Sangria Au Vin Blanc, et Sangria Au Vin Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un pichet, mélanger tous les ingrédients sauf l'eau gazeuse et la glace. Réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'au moment de servir.
Juste avant de servir, versez de l'eau gazeuse dans le pichet pour le remplir. Remuez doucement pour mélanger. Remplir les verres de glace; verser le mélange sur la glace. Garnir du reste de l'eau gazeuse.