Flet Francese aux Amandes Grillées, Citron et Câpres

Flet Francese aux Amandes Grillées, Citron et Câpres
Le Flet Francese aux Amandes grillées, au Citron et aux câpres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 486 calories, 31g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange d'œufs, une crème épaisse, de l'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, pescatarien et cétogène régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est formidable. Essayer Linguine Aux Amandes Grillées, Persil Et Citron, Amandes Grillées au Romarin, Thym et Citron, et Haricots Verts aux Amandes Grillées et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller les amandes à feu modéré et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2
Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen à moyen élevé. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre. Battre les œufs avec la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
OeufOeuf
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans la poêle, 2 tours de poêle puis ajouter 2 cuillères à soupe de beurre, coupé en petits morceaux. Trempez le poisson dans les œufs et faites cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit juste doré, 5 à 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
BeurreBeurre
OeufOeuf
PoissonPoisson
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le poisson dans une assiette et couvrir d'une tente en papier d'aluminium pour retenir la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Ajouter le vin dans la casserole et réduire de moitié, 1 minute, puis ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et une poignée de persil dans la casserole. Incorporer le jus et le zeste de citron et les câpres. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
BeurreBeurre
CâpreCâpre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser la sauce sur le poisson et garnir d'amandes tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
7
Remettre la poêle à chauffer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'ail haché et laisser parler en grésillant. Flétrir dans les épinards, en les retournant pour les enrober d'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel, de poivre et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
épinardépinard
AilAil
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
10
Servir les épinards avec la plie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PliePlie
épinardépinard

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé38
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