FlapJacks Britanniques
Les FlapJacks britanniques pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 137 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Cette recette est appréciée par 239 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sirop doré, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flapjacks, Flapjacks, et Flapjacks à la cannelle de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer le moule en métal de 8 x 8 x 2 po.
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et épaisse.Remuez constamment à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre fond, le sucre se dissout et le mélange soit lisse.
Ajouter l'avoine et le sel; remuer jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Transférer le mélange àpoêle préparée et étalée en couche uniforme.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré (les bords serontparcou), environ 25 minutes. Laisser refroidir à la poêle pendant 5 minutes.
Couper en 4 carrés; couper chaqueen 4 triangles (le mélange sera toujours doux).Laisser refroidir complètement dans la poêle avant de servir.
* Un type de sirop populaire en Grande-Bretagne; disponible dans certains supermarchés, magasins de produits spéciaux et magasins d'importation britanniques.
Par portion: 136,0 kcal de calories, 42,2% de calories provenant des matières grasses, 6,4 g de matières grasses,