FlapJacks Britanniques

FlapJacks Britanniques
Les FlapJacks britanniques pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 137 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Cette recette est appréciée par 239 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sirop doré, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flapjacks, Flapjacks, et Flapjacks à la cannelle de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer le moule en métal de 8 x 8 x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et épaisse.Remuez constamment à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre fond, le sucre se dissout et le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Ajouter l'avoine et le sel; remuer jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
5
Transférer le mélange àpoêle préparée et étalée en couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré (les bords serontparcou), environ 25 minutes. Laisser refroidir à la poêle pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Couper en 4 carrés; couper chaqueen 4 triangles (le mélange sera toujours doux).Laisser refroidir complètement dans la poêle avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
* Un type de sirop populaire en Grande-Bretagne; disponible dans certains supermarchés, magasins de produits spéciaux et magasins d'importation britanniques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
9
Par portion: 136,0 kcal de calories, 42,2% de calories provenant des matières grasses, 6,4 g de matières grasses,
10
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine