Flan à La Citrouille

Flan à La Citrouille
Le flan à la citrouille est un sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 323 calories. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la purée de citrouille, du sucre, du piment de la Jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Flan de Citrouille aux Graines de Citrouille Épicées, Flan à la Citrouille avec Praliné aux Graines de Citrouille, et Flan à la Citrouille avec Praliné aux Graines de Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une petite poêle, mélanger 2/3 tasse de sucre avec 1/4 tasse d'eau et porter le mélange à ébullition, en remuant et en lavant les cristaux de sucre accrochés aux côtés avec un pinceau trempé dans de l'eau froide jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Faites cuire le sirop, en faisant tourbillonner la poêle, jusqu'à ce qu'il soit un caramel profond, versez-le dans un moule à pain en verre chaud de 2 pintes, en inclinant la casserole pour enrober le fond uniformément, et laissez le caramel durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Dans un bol, battre les œufs avec les 2/3 de tasse de sucre restants, incorporer la purée de potiron, le sel, le gingembre, la cannelle, le piment de la Jamaïque et la crème, et verser la crème anglaise dans le moule à pain. Placez le moule à pain dans un plat allant au four profond, ajoutez suffisamment d'eau chaude dans le plat allant au four pour atteindre la moitié des côtés du moule à pain et faites cuire le flan au milieu d'un four moyen préchauffé (350 degrés F) pendant 1 heure et 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
FlanFlan
GingembreGingembre
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Moule à PainMoule à Pain
CouteauCouteau
BolBol
4
Laissez le flan refroidir et laissez-le refroidir, couvert, toute la nuit. Passez un couteau fin sur le bord du moule à pain, inversez une assiette sur la casserole et inversez le flan sur l'assiette.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
CouteauCouteau
5
Servir le flan, coupé en tranches, avec la crème fouettée à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CannelleCannelle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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