Flan de Noix de Coco

Flan de Noix de Coco
Le flan à la noix de coco pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Ce dessert a 1023 calories, 17g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,84 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies, du lait de coco, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flan de Coco (Flan de Coco), Flan de Coco (Flan de Coco), et Flan de Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le sucre dans une petite casserole et ajouter délicatement l'eau et le jus de citron. Ne remuez pas. Porter la casserole à ébullition à feu moyen-vif, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange devienne doré. Répartissez le caramel entre 4 ramequins en les remplissant au 1/4 du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Battre les œufs dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
5
Versez la crème anglaise dans les ramequins sur le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Placez les ramequins dans une grande rôtissoire ou un plat allant au four et versez délicatement de l'eau chaude dans la casserole autour d'eux, 1/2 de leur côté, pour faire un bain d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
7
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes jusqu'à ce que le flan commence à remuer dans les ramequins lorsqu'il est doucement secoué.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
RamequinRamequin
8
Retirer les ramequins du bain-marie et les refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
9
Passez le couteau sur le bord des ramequins. Retourner dans une assiette et garnir de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé7
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