Flan de Noix de Coco
Le flan à la noix de coco pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Ce dessert a 1023 calories, 17g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,84 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies, du lait de coco, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flan de Coco (Flan de Coco), Flan de Coco (Flan de Coco), et Flan de Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Placer le sucre dans une petite casserole et ajouter délicatement l'eau et le jus de citron. Ne remuez pas. Porter la casserole à ébullition à feu moyen-vif, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange devienne doré. Répartissez le caramel entre 4 ramequins en les remplissant au 1/4 du chemin.
Battre les œufs dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Versez la crème anglaise dans les ramequins sur le caramel.
Placez les ramequins dans une grande rôtissoire ou un plat allant au four et versez délicatement de l'eau chaude dans la casserole autour d'eux, 1/2 de leur côté, pour faire un bain d'eau.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes jusqu'à ce que le flan commence à remuer dans les ramequins lorsqu'il est doucement secoué.
Retirer les ramequins du bain-marie et les refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures avant de servir.
Passez le couteau sur le bord des ramequins. Retourner dans une assiette et garnir de baies.