Le Flan aux cerises est un végétarien dessert. Une portion contient 450 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Si vous avez de l'extrait de vanille, du lait, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Flan de tomates cerises, thym et bacon, Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait), et Flan de Goyave et Fromage (Flan de Guayaba y Queso).
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez le lait, 1/3 tasse de sucre, les œufs, la vanille, le sel et la farine dans votre pot de mélangeur dans l'ordre dans lequel ils sont énumérés. Couvrir et mélanger à vitesse maximale pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Versez une couche de pâte d'un pouce dans le plat allant au four ou la plaque à tarte. Mettre à feu modéré pendant une minute ou deux jusqu'à ce qu'un film de pâte ait pris dans le fond du plat.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Retirer du feu.
5
Étalez les cerises sur la pâte et saupoudrez de 1/3 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
Propager
Sucre
6
Verser sur le reste de la pâte et lisser la surface avec le dos d'une cuillère.
7
Placer en position médiane du four préchauffé et cuire environ une heure. Le clafouti se fait lorsqu'il a gonflé et doré, et une aiguille ou un couteau plongé en son centre en sort propre.
Matériel que vous utiliserez
Four
Couteau
8
Saupoudrer le dessus du clafouti de sucre en poudre juste avant de l'apporter à la table. (Le clafouti n'a pas besoin d'être servi chaud, mais doit quand même être chaud. Il coulera légèrement à mesure qu'il refroidira.)