Flan Citron-Anis

Flan Citron-Anis
Le flan au citron et à l'anis pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 364 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait concentré, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Flan De Citrouille Au Sirop Caramel-Anis, Neige Fondante au Citron Et à l'Anis, et Sorbet Anis Étoilé - Citron.

Instructions

1
Mélanger le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop prenne une couleur ambrée profonde, en badigeonnant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et une casserole tourbillonnante, environ 10 minutes. Versez rapidement le caramel dans huit ramequins de 3/4 tasses ou tasses à crème anglaise. À l'aide de mitaines de four, inclinez immédiatement chaque ramequin pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FlanFlan
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Gant De FourGant De Four
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Transférer les ramequins dans un moule de 13 x 9 x 2 po. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
3
Mélanger le lait entier, l'anis, le bâton de cannelle et le zeste de citron dans une casserole moyenne. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Zeste De CitronZeste De Citron
Lait EntierLait Entier
AnisAnis
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 45 minutes.
5
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Verser le mélange de lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le reste des ingrédients et fouetter pour mélanger. Filtrer le mélange d'œufs dans un autre grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Verser la crème anglaise dans les ramequins préparés, en divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
9
Versez suffisamment d'eau chaude dans le moule à pâtisserie pour remonter à mi-hauteur des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
10
Cuire les flans jusqu'à ce que le centre soit doucement fixé, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer les flans sur une grille et laisser refroidir. Couvrir et refroidir pendant la nuit. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.)
12
Faites tourner le couteau autour de 1 flan pour le desserrer. Retourner sur une assiette. Agiter doucement. Soulevez le ramequin, en laissant le sirop couler sur le flan. Répéter avec les flans restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol au menu ? Essayez de l'associer avec du Tempranillo, de l'Albarino et du Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Un vin pour honorer une femme, la fougueuse, anticonformiste et déterminée, Herminia. Elle a travaillé sans relâche en faveur de sa communauté en remettant en question et en remettant en question les normes établies de son temps. Charismatique, engagé, pionnier. Herminia, la femme qui a inspiré Bodegas Viña Herminia. Belle couleur cerise brillante. Très frais et fruité, avec de délicates nuances de vanille. Bouche ronde et suave, avec des tanins doux et agréables. Un vin mémorable destiné à inspirer vos histoires étonnantes et à créer des moments inoubliables.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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