Flan au Caramel

Flan au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le flan au caramel. Pour 43 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 264 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du lait concentré eagle brand®, du sucre, de l'eau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Flan au Lait (Flan au Caramel), Flan de Caramelo (Flan au Caramel), et Flan au Caramel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle épaisse, à feu moyen, cuire le sucre en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit fondu et de couleur caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser dans un moule à anneaux non graissé de 1 1/2 pinte* ou un moule rond ou carré de 9 pouces, en inclinant complètement le fond. Dans un bol moyen, battre les œufs; incorporer l'eau, la marque EAGLE®, la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Verser sur le sucre caramélisé; placer la casserole dans une casserole plus grande (une poêle à griller). Remplissez une casserole plus grande avec de l'eau chaude de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
5
Cuire de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Cool. Refroidir. Détacher le côté du flan avec un couteau; inverser sur une assiette de service avec un rebord.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Garnir à volonté. Réfrigérer les restes.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. La Compagnie de Vin Orgasmique Oh! Orgasmique, Tempranillo avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 80 dollars par bouteille.
Orgasmic Wine Company Oh! Orgasmique, Tempranillo
Orgasmic Wine Company Oh! Orgasmique, Tempranillo
Des notes de tabac et montre une terre subtile. La cerise noire au nez invite au premier goût de ce cépage populaire. L'épice et la suggestion du cuir lui confèrent une prise en main qui vous amène à apprécier les tanins moyens et la finale persistante. Chez Naked Winery, nous avons pour mission de réduire le taux de divorce en encourageant les couples à partager un verre de vin tous les soirs. Nous "visons à taquiner" avec des étiquettes un peu risquées car nous pensons que l'expérience entourant le vin devrait être amusante. Mettez l'ambiance pour le plaisir et la romance avec des vins haut de gamme, des marques exotiques et des étiquettes provocantes. Obtenez Uncorked® et profitez de ce que la vie vous apporte de manière inattendue.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine