La recette Toby's Fish and Chips est prête en environ 13 minutes et est certainement un formidable pescatarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Ce plat principal a 379 calories, 48g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,84 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez des suggestions de service: frites, morue, poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les frites, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super Food Frites de Dessert à la Patate Douce en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 86%. Des recettes similaires incluent Poisson Battu À La Bière (fish And Chips), Poisson Battu à la bière (Pour Fish N'chips), et Gâteau d'Anniversaire Toby Train.
Instructions
1
Versez le babeurre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et la poudre d'ail. Trempez chaque portion de poisson dans du babeurre puis roulez-la dans la farine jusqu'à ce qu'elle soit uniformément couverte, mettez de côté dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Cuisine Professionnelle Lorann®
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Faites chauffer la friteuse à 360 degrés F et faites cuire le poisson pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit. Pour vérifier la cuisson, coupez-la en une portion et vérifiez si le poisson est squameux et semble blanc laiteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4
Servir avec des frites, de la salade de chou et du pain à l'ail.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.