La newsletter Hungry Girl- Thursday pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 678 calories, 81g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates farcies au thon, de l'oignon, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Guacamole de la Fille affamée Ww - 1 Point!, Pizza Hawaïenne à Muffins Anglais de La Fille Affamée, et Bouchées de Bagels au Saumon et au Concombre de LA FILLE AFFAMÉE.
Instructions
1
Woohoo! Pack de poisson Bayou1/2 de recette (1 filet avec haricots assaisonnés): 270 calories, 2g de matières grasses totales (<0,5 g de gras saturé), 592 mg de sodium, 32,5 g de glucides, 9,5 g de fibres, 8g de sucres, 31g de protéines Points Points
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Poisson
2
Valeur ajoutée 6* Smart Smart
3
Valeur des points 5 * Ce plat de poisson légèrement épicé vous fera craquer!!!Ingrédients: 1 tasse de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés1/2 tasse de poivron vert finement haché1 / 2 tasse d'oignon finement haché1 / 2 tasse de céleri finement haché1/4 tasse de pâte de tomate1/2 c. à thé. Assaisonnement cajun, divisé1/2 c. à thé. ail haché1/8 c. à thé. thym moulu1/8 c. à thé. sel1/8 c. à thé. poivre noir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Rouges En Conserve
Assaisonnement Cajun
Poivre Noir
Tomate
Poisson
4
Deux 4 oz. filets de plie crue
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Plie
5
Facultatif: sauce piquante
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
6
Placer les haricots, le poivron, l'oignon et le céleri dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Céleri
Haricot
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Bien mélanger et fixer aside.In dans un petit bol, mélanger la pâte de tomate avec 1/4 c. à thé. Assaisonnement cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Cajun
Pâte De Tomate
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter l'ail, le thym, le sel et le poivre noir et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Ail
Thym
Sel
9
Transférer la pâte de tomate assaisonnée dans le mélange haricots-légumes et remuer pour enrober. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
10
Déposer un gros morceau de papier d'aluminium résistant sur une plaque à pâtisserie et vaporiser avec un spray antiadhésif. Déposez le mélange haricots-légumes assaisonné au centre de la feuille et étalez-le un peu. Saupoudrer uniformément les 1/4 c. à thé restantes. Assaisonner cajun des deux côtés de chaque filet et déposer les filets côte à côte sur le mélange haricots-légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Cajun
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
11
Placez un autre gros morceau de papier d'aluminium sur le tout. Pliez ensemble et scellez les quatre bords des deux morceaux de papier d'aluminium, formant un paquet bien scellé.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
12
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les filets soient bien cuits et que les légumes soient tendres.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Coupez le paquet pour libérer de la vapeur avant de l'ouvrir entièrement. (Attention steam la vapeur sera chaude.)
14
Servir chaque filet avec la moitié du mélange haricots-légumes. Si vous le souhaitez, ajoutez un peu de sauce piquante. Amusez-vous bien!DONNE 2 PORTIONS