Filets de Rôti de Bœuf Pakistanais (Pasanday)

Filets de Rôti de Bœuf Pakistanais (Pasanday)
Les filets de rosbif pakistanais (Pasanday) pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et cétogène sert 8 personnes et coûte 1,32 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 369 calories. Si vous avez de l'huile végétale, du cumin moulu, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 63 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Rôti de Bœuf Balsamique Facile – Faible Teneur en Glucides et sans Gluten, Rôti de Casserole Balsamique à la Mijoteuse, et Casserole d'Enchilada de Bœuf à Un Pot.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, la pâte d'ail au gingembre, les flocons de poivre, le cumin, les clous de girofle, le curcuma et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail Au GingembrePâte D'ail Au Gingembre
CurcumaCurcuma
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Incorporer le bœuf jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Mettre de côté pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif. Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Retirer 1 cuillère à soupe d'oignon et réserver pour la garniture. Réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Placer la viande dans la poêle, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 25 minutes. Vérifiez toutes les 10 minutes et ajoutez de l'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Verser le jus de citron et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
7
Garnir de coriandre, de piments verts et d'oignon frit réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé13
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