Nouilles de légumes de printemps
La recette Des nouilles de légumes de printemps peut être faite en environ 25 minutes. Cette recette sert 2. Ce plat principal a 604 calories, 19g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la sauce soja, des oignons nouveaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Nouilles au canard et à l'oignon de printemps, Poulet au citron avec nouilles aux légumes de printemps, et Légumes de Printemps Rôtis aux Nouilles à la Courge Musquée.
Instructions
Chauffer l'huile dans un wok. À l'aide de ciseaux, coupez le bacon dans l'huile chaude et faites-le frire, en remuant de temps en temps, pendant 2 minutes.
Verser les asperges et le brocoli dans le wok avec l'ail et les oignons nouveaux. Faire sauter pendant environ une minute, puis garnir avec les nouilles et les petits pois et arroser d'une cuillère à soupe d'eau. Couvrir la casserole et laisser le tout cuire à la vapeur pendant 4 minutes jusqu'à ce que le brocoli soit tout simplement tendre.
Mélangez le tout et servez tout de suite, avec une bouteille de sauce soja sur la table afin que chaque personne puisse ajouter la sienne, selon ses goûts.