Filets de Porc frottés aux épices

Filets de Porc frottés aux épices
Les filets de porc frottés aux épices pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 12 et coûte 4,15 per par portion. Une portion contient 597 calories, 95g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de gingembre moulu, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires sont Filets de Porc Frottés aux Épices en Cosses de Maïs avec Salsa aux Canneberges et à l'Avocat, Filets De Dinde Grillés Aux Épices, et Filets de Porc frottés à la Sauge au Beurre de Sauge.

Instructions

1
Assaisonner généreusement les filets de sel. Moudre grossièrement l'anis étoilé, la coriandre et le fenouil à l'aide d'un mortier et d'un pilon ou d'un moulin à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
CoriandreCoriandre
FenouilFenouil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Ajouter la poudre aux cinq épices, le poivre noir, le gingembre, la cannelle, les flocons de poivron rouge et le sel; piler ou tourbillonner pour combiner. Frottez le mélange d'épices sur le porc jusqu'à ce qu'il soit épais de tous les côtés (conservez le reste du mélange pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
CannelleCannelle
GingembreGingembre
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Laisser reposer le porc au moins 1 heure (à température ambiante fraîche, couvert) ou jusqu'à 1 jour (couvert et réfrigéré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Chauffer 1 cuillère à soupe. huile d'olive dans un 10 à 12 po. poêle lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 2 filets et bien faire dorer de tous les côtés, 10 à 15 minutes, en arrosant d'huile d'olive supplémentaire au besoin. La viande est faite lorsqu'elle enregistre 140 sur un thermomètre à viande (coupée pour testerit elle doit être cuite mais toujours rosée). Si la viande n'est pas cuite, couvrir la casserole, baisser le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 140 (couper pour tester), jusqu'à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
6
Retirer les filets de la poêle, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer au moins 10 minutes. Cuire le reste du filet de la même manière, mais le faire dorer à feu moyen et vérifier la température après 10 minutes. Trancher la viande en 3/4 po. arrondir et arroser de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Rutini Coleccion Cabernet-Malbec avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rouge rubis profond. Un duo de cépages d'origine française donne un rouge harmonieux et équilibré : le Cabernet Sauvignon apporte son caractère corsé, et le Malbec apporte une nuance à l'assemblage avec des tanins doux et sucrés, mettant en valeur une combinaison unique de saveurs et d'arômes fruités.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé50
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