Filets de Poisson en Parchemin aux Asperges et à l'Orange

Filets de Poisson en Parchemin aux Asperges et à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Filets de poisson en parchemin aux Asperges et à l'orange. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 225 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de fines lances d'asperges, de beurre, de feuilles d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires incluent Filets De Poisson En Parchemin Aux Asperges Et À L'Orange, Filets de Poisson en Parchemin aux Asperges et à l'Orange, et Filets de Poisson Orange, Bacon et Olive.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les parchemins sur la surface de travail. Beurrer généreusement la moitié de chaque carré de parchemin; beurrer la moitié de chacun avec 1 filet de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
BeurreBeurre
3
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre; garnir chaque filet de 3 feuilles d'estragon, puis 1 morceau de beurre. Disposer les asperges autour de chaque filet de poisson; verser 1 cuillère à soupe de jus d'orange sur chacun. Plier le parchemin sur le poisson et les asperges, plier et sertir les bords hermétiquement pour sceller et enfermer complètement la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EstragonEstragon
Jus D'orangeJus D'orange
PoissonPoisson
AspergesAsperges
BeurreBeurre
4
Déposer sur 2 plaques à pâtisserie cerclées, en les écartant. faire à l'avance Peut être fait 4 heures à l'avance. Refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire les paquets de poisson 17 minutes. Faites glisser les paquets dans des assiettes et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Données Nutritionnelles

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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