Filets de Poisson aux Noix de Pécan au Babeurre de la Diva de la Cuisine

Filets de Poisson aux Noix de Pécan au Babeurre de la Diva de la Cuisine
La recette Les Filets de poisson aux Noix de Pécan au Babeurre de la Diva de la Cuisine sont prêts en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel pescatarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de chapelure, de sel, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade De Chou Du Sud-Ouest De La Diva De La Cuisine Au Babeurre Crémeux, Smoothie Banane, Myrtille et Babeurre de la Diva de la Cuisine, et Poulet Au Citron De La Diva De La Cuisine Aux Asperges.

Instructions

1
À l'aide d'un bol de taille moyenne, mélanger le babeurre avec l'œuf, 1/2 c. à soupe d'assaisonnement pour volaille et 1/2 c. à thé de sel, de poivre et de sauce piquante et bien mélanger. Réglez le bol aside.In dans un autre bol, mélanger la chapelure ou les cornflakes, les pacanes moulues, le paprika, le reste de l'assaisonnement pour volaille, le sel et le poivre et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
ChapelureChapelure
BabeurreBabeurre
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Sauce PiquanteSauce Piquante
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PacanesPacanes
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger. Trempez les filets de poisson dans le mélange de babeurre, puis dans le mélange de miettes assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
BabeurreBabeurre
PlongerPlonger
3
Placez les 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive et placez-la à feu moyen-vif. Faire dorer les filets par lots, 2 à 3 à la fois, ne pas encombrer la poêle. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. Répétez la procédure avec l'huile restante et les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir immédiatement.COPYRIGHT 2010 (c) ANGELA SHELF MEDEARIS, LA DIVA DE LA CUISINE!

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
CuisinesDu Sud
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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