Filet de saumon méditerranéen

Filet de saumon méditerranéen
Le filet de saumon méditerranéen nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale a 128 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de BBC Good Food compte 48 fans. Si vous avez des feuilles de basilic, de l'huile d'olive, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Essayer Filet de Saumon, Filet de Saumon au Sésame, et Filet de Saumon Glacé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le saumon sur une planche et, à l'aide d'un carottier de pomme, faire 18 trous en rangées de hree dans le filet de saumon, en descendant juste jusqu'à la peau, mais sans couper complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Carottier De PommeCarottier De Pomme
3
Prenez un morceau de tomate séchée au soleil et une olive et, en utilisant une feuille de basilic comme emballage, enroulez-la dans un petit colis serré. Chaque colis doit être juste assez grand pour se brancher dans l'un des trous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Basilic FraisBasilic Frais
OliveOlive
RoulerRouler
4
Lorsque vous roulez chaque colis, farcissez-les dans les trous jusqu'à ce qu'ils soient tous remplis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Déposer le filet de saumon sur un morceau de papier d'aluminium graissé sur une plaque à pâtisserie, puis assaisonner de sel et de poivre et arroser d'huile d'olive. Rôtir au four pendant 20 minutes jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Retirer du four et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit juste chaud, puis soulever délicatement le saumon sur un plat de service et servir, ou laisser refroidir complètement (voir les conseils de Gordons, ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les filets de saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé11
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