Filet De Porc À L'Ail Rôti et Au Piment Rouge

Filet De Porc À L'Ail Rôti et Au Piment Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez un Filet de porc À l'Ail rôti et au Piment Rouge. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 144 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de cassonade, de poudre de piment, d'assaisonnement à l'ail et au poivron rôtis et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par mccormick.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Farci aux Épinards, Poivron Rôti, Champignons et Parmesan, Filet de Porc avec Marmelade de Poivrons, et Soupe au Poivron et à l'Ail Rôti.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 90 dollars par bouteille.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Teintes rouges et violettes profondes. Caractère fruité complexe avec des notes de fraise, de cerise et de prune, complétées par des notes fraîches d'herbes et de fleurs. La bouche présente une entrée soyeuse avec une acidité vive, de grands tanins structurés et une finale longue.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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