Filet de Porc à l'Ail et Sauce Barbecue

Filet de Porc à l'Ail et Sauce Barbecue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet de porc à l'ail avec une sauce Barbecue. Une portion contient 202 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, un mélange de vinaigrette à l'ail et aux herbes des saisons, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc avec Sauce Barbecue aux Myrtilles, Filet De Porc Sauce Barbecue Aux Prunes, et Filet de Porc Rôti à la Sauce Barbecue aux Prunes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la viande dans une casserole peu profonde doublée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Mélanger le mélange de vinaigrette et les assaisonnements secs jusqu'à homogénéité; frotter sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
ViandeViande
4
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (145F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer la viande du four; laisser reposer 3 min. avant de trancher et de servir avec la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Vinan Alicia Las Compuertas avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rouge intense aux reflets violets. Une combinaison étonnante entre intensité et précision. Révèle un fruit mûr et un caractère sucré de marmelade de mûre, de prune et de fruits rouges. Il se termine par d'élégantes notes de poivre, de laurier et de cannelle. Fruit noir intense, grande amplitude et sucrosité marquée. Se distingue par ses tanins fins, mûrs et soyeux et délivre une bouche élégante et complexe. L'élevage rehaussera la complexité du vin.Idéal pour accompagner des viandes grasses, du gibier, des plats épicés, cuits lentement ou grillés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé14
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