Filet de Porc Sauce Barbecue aux Prunes
La recette Filet de Porc à la sauce Barbecue aux Prunes est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 189g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 1400 calories. Pour 7,91 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Il est parfait pour Fête des Pères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, de l'eau, de l'assaisonnement pour griller et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Sauce Barbecue Aux Prunes, Filet de Porc Rôti à la Sauce Barbecue aux Prunes, et Filet de Porc Sauce aux Prunes.
Instructions
Chauffer une poêle à griller, un gril ou un gril à feu vif.
Faites chauffer le sucre et l'eau dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé. Lorsque le mélange atteint une bulle, réduire le feu à moyen-doux et ajouter le gingembre, les prunes et la poudre de cinq épices. Laisser mijoter pendant 10 minutes, puis incorporer le jus de citron.
Retirer du feu et laisser refroidir environ 5 minutes.
Ajouter le mélange de prunes dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un bol moyen et incorporer la sauce hoisin. Réserve.
Pendant que les prunes cuisent, mettez les filets de porc sur une plaque et enduisez-les d'huile, d'assaisonnement au gril et de coriandre. Griller, ou griller à 6 pouces du feu, jusqu'à ce qu'il soit juste ferme, environ 20 à 22 minutes.
Retirez du gril sur une planche à découper et tentez avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer environ 5 minutes, puis trancher et disposer sur un plateau. Garnir de la sauce barbecue aux prunes et servir.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Finca La Malena Malbec. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Finca La Malena Malbec
100% Malbec de l'est de Mendoza. Les sols calcaires et argileux, les hivers frais et les étés chauds apportent une grande concentration de fruits et des tanins lisses. Rubis foncé de couleur réfléchissant la lumière dans un éventail de teintes orange / violet. Nez agréable rempli de notes de fruits des bois rouges et d'herbes. Des tanins jeunes et ronds lui confèrent une texture sensuelle et soyeuse qui mène à une bouche riche. Des couches alléchantes de fruits rouges, de prune, de vanille et d'épices s'ouvrent au fur et à mesure qu'elles se réchauffent, offrant un riche caractère variétal. Une finale délicate qui comble l'écart entre les boissons et s'attarde bien après la dernière gorgée.