Filet de Porc Grillé sauce Framboise-Chipotle

Filet de Porc Grillé sauce Framboise-Chipotle
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Le Filet de Porc grillé à la sauce Framboise-Chipotle pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 233 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment, de l'huile végétale, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la confiture de framboises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Barres de Crumble à la Confiture de Framboises au Sucre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Grillé sauce Framboise-Chipotle, Sauce BBQ Chipotle aux Framboises (avec Filet de Porc), et Filet De Dinde Jerk Avec Sauce Chipotle Aux Framboises.

Instructions

1
Chauffer le gril de contact fermé de taille moyenne pendant 5 minutes. Placez le bac d'égouttement pour attraper les gouttes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pendant ce temps, couper le porc en deux dans le sens de la longueur, puis couper en croix pour faire 4 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Badigeonner tous les côtés d'huile; saupoudrer de sel, de poudre de piment et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Lorsque le gril est chauffé, placez le porc sur le gril. Fermer le gril; cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Pendant ce temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger la confiture, les piments et l'eau. Micro-ondes à découvert à haute température de 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce que la confiture soit fondue et que le mélange soit chaud; bien mélanger. Pour servir, arroser le mélange de framboises sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
PimentPiment
EauEau
PorcPorc
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Des raisins sélectionnés de la vallée de l'Agrelo et de l'Uco sont soumis à une longue macération et à un traitement de chêne de 12 mois pour produire ce délicieux Malbec intensément fruité aux notes de myrtille et de baies de boysen avec une touche de minéralité.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé11
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