Filet De Porc Grillé Farci À La Bette À Carde Et À L'Ananas

Filet De Porc Grillé Farci À La Bette À Carde Et À L'Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez un Filet de Porc Grillé Farci À la Bette À Carde et À l'Ananas. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,4 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 494 calories. Un mélange de sauce au caramel, d'huile, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Filet De Porc Farci Aux Cerises Et Aux Blettes Avec Une Sauge Aux Cerises, Filet de Porc aux Blettes et Polenta, et Filet De Porc Jerk Avec Bettes À Carde pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Des raisins sélectionnés de la vallée de l'Agrelo et de l'Uco sont soumis à une longue macération et à un traitement de chêne de 12 mois pour produire ce délicieux Malbec intensément fruité aux notes de myrtille et de baies de boysen avec une touche de minéralité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 28 m.
Portions8
Score de santé57
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