Filet de Porc Grillé avec Salsa à l'Ananas

Filet de Porc Grillé avec Salsa à l'Ananas
Filet de Porc grillé avec Salsa à l'ananas pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 211 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des kiwis, du filet de porc, du jalapeño chile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé, Filet de Porc Grillé avec Salsa Tomate Verte-Ananas, et Adobo - Filet de Porc Mariné avec Salsa à l'Ananas Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger la racine d'épice, le sel et le cumin. Frotter le porc avec le mélange de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Couvrir et faire griller le porc à feu moyen de 15 à 20 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc ait une légère rougeur de rose au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 71°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à ce que la marmelade soit complètement mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper le porc en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Servir la salsa à l'ananas avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Vina Cobos Bramare Uco Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Rouge violet foncé. Arômes complexes d'épices et de fruits: fruits rouges frais avec des notes de violette associées à des épices de cuisson. Acidité vibrante et milieu de bouche élégant avec une texture soyeuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé21
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