Filet de porc en croûte d'herbes
Le filet de porc en croûte d'herbes pourrait bien être la recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 68 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 444 calories . Pour 3,48 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Cette recette de Foodnetwork compte 71 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, du basilic, du thym et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Dans l’ensemble, cette recette obtient un énorme score cuillère de 95 % . Des recettes similaires sont le filet de porc en croûte d'herbes , le filet de porc en croûte d'herbes et le filet de porc en croûte d'herbes .
Instructions
Préchauffer le four à 475 degrés F.
Placer la longe de porc sur une grille dans une rôtissoire.
Mélangez le reste des ingrédients dans un petit bol. Avec vos doigts, massez le mélange sur la longe de porc en recouvrant toute la viande et le gras.
Rôtissez le porc pendant 30 minutes, puis réduisez le feu à 425 degrés F et faites rôtir pendant une heure supplémentaire. Testez la cuisson à l’aide d’un thermomètre à lecture instantanée. Lorsque la température interne atteint 155 degrés F, retirez le rôti du four. Laissez-le reposer pendant environ 20 minutes avant de le découper. Il continuera à cuire pendant qu'il repose.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Le pinot noir, le malbec et le sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de pinot noir de Barefoot Cellars. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Vin Pinot Noir Barefoot Cellars
Le Pinot Noir Barefoot est fruité et élégant avec de délicieux arômes de fruits rouges et de lavande qui excitent dès la première gorgée ! De subtiles notes de chêne rehaussent les saveurs de cerise Bing et de framboise. Profitez de la finale persistante et soyeuse.