Filet de porc en croûte d'herbes

Filet de porc en croûte d'herbes
Le filet de porc en croûte d'herbes pourrait bien être la recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 68 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 444 calories . Pour 3,48 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Cette recette de Foodnetwork compte 71 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, du basilic, du thym et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Dans l’ensemble, cette recette obtient un énorme score cuillère de 95 % . Des recettes similaires sont le filet de porc en croûte d'herbes , le filet de porc en croûte d'herbes et le filet de porc en croûte d'herbes .

Instructions

1
Préchauffer le four à 475 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)
2
Placer la longe de porc sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Mélangez le reste des ingrédients dans un petit bol. Avec vos doigts, massez le mélange sur la longe de porc en recouvrant toute la viande et le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)
Matériel que vous utiliserez
Céréales MueslixCéréales Mueslix
4
Rôtissez le porc pendant 30 minutes, puis réduisez le feu à 425 degrés F et faites rôtir pendant une heure supplémentaire. Testez la cuisson à l’aide d’un thermomètre à lecture instantanée. Lorsque la température interne atteint 155 degrés F, retirez le rôti du four. Laissez-le reposer pendant environ 20 minutes avant de le découper. Il continuera à cuire pendant qu'il repose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Le pinot noir, le malbec et le sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de pinot noir de Barefoot Cellars. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Vin Pinot Noir Barefoot Cellars
Vin Pinot Noir Barefoot Cellars
Le Pinot Noir Barefoot est fruité et élégant avec de délicieux arômes de fruits rouges et de lavande qui excitent dès la première gorgée ! De subtiles notes de chêne rehaussent les saveurs de cerise Bing et de framboise. Profitez de la finale persistante et soyeuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé49
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