Filet de porc Diane

Filet de porc Diane
Le filet de porc Diane prend environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion contient 194 calories , 24 g de protéines et 10 g de matières grasses . Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Un mélange de jus de citron, de moutarde de Dijon, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et respectueux des fodmaps . Avec un score cuillère de 52% , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Filet de porc Diane , Filet de porc Diane et Filet de porc Diane - Sans gluten et paléo .

Instructions

1
Couper le filet en huit morceaux; placez chaque morceau entre deux morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré et aplatissez-le à 1/2 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsifis, PelésSalsifis, Pelés
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Saupoudrer de poivre citronné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin Frais Supplémentaire En OptionRomarin Frais Supplémentaire En Option
Cure-dents à FroufrousCure-dents à Froufrous
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire le porc pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Gaufrettes Au Chocolat (environ 24 Crackers)Miettes De Gaufrettes Au Chocolat (environ 24 Crackers)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres
4
Retirer sur un plat de service et réserver au chaud.
5
Au jus de cuisson, ajouter le jus de citron, la sauce Worcestershire et la moutarde ; faire chauffer en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 à 1/2 Cuillère à Café De Sauce Piquante, Comme Le Tabasco1/4 à 1/2 Cuillère à Café De Sauce Piquante, Comme Le Tabasco
1 (8 Onces) Queue De Homard, Cuite, Coupée En Dés Moyens1 (8 Onces) Queue De Homard, Cuite, Coupée En Dés Moyens
1/2 Tasse D'épinards Frais Tranchés Finement1/2 Tasse D'épinards Frais Tranchés Finement
Matériel que vous utiliserez
6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres
6
Verser sur le porc et parsemer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cure-dents à FroufrousCure-dents à Froufrous
PorcPorc

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Le pinot noir, le malbec et le sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine