La recette Filet de Porc grillé des Caraïbes pourrait satisfaire votre envie d"Amérique centrale dans environ 1 heure. Pour 2,55 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 260 calories, 30g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre moulu, des fruits coupés, du sel d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc des Caraïbes Grillé, Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé, et Filet de Porc aux Épices des Caraïbes avec Salsa à la Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients des fruits. Couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
2
Mélanger tous les ingrédients du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La Jamaïque
Assaisonnement Sec Frotter
3
Placez le porc dans un sac en plastique refermable résistant pour le stockage des aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
4
Saupoudrer de Frotter les épices. Retournez le sac plusieurs fois pour enrober le porc. Sceller le sac; réfrigérer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
Porc
5
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer le porc du sac. Couvrir et faire griller le porc de 4 à 6 pouces à feu moyen de 15 à 20 minutes, en le retournant fréquemment, jusqu'à ce que le porc ait un léger rougissement de rose au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 160 ° F.
Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.