Filet de Porc BBQ Grillé avec Relish de Tomate Verte
La recette Filet de Porc Grillé BBQ avec Relish de Tomate Verte est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 45 portions avec 22 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile, des oignons verts, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Grillé avec Salsa Tomate Verte-Ananas, Brochettes de Porc Grillées avec Relish de Tomates Grillées, et Tacos de Poisson Grillé avec Relish Tomate-Oignon Vert.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen.
Réserver la moitié de l'huile et de la sauce barbecue pour une utilisation ultérieure.
Badigeonner la viande avec le reste de l'huile.
Griller la viande de 20 à 25 min. ou jusqu'à cuisson complète (145F), en retournant et en badigeonnant avec le reste de la sauce barbecue après 15 min.
Retirer du gril; couvrir pour garder au chaud.
Badigeonner le poivron et les oignons avec le reste de l'huile; faire griller 3 à 4 min. de chaque côté ou jusqu'à tendreté croquante.
Hacher le poivre et les oignons; placer dans un bol moyen.
Ajouter les tomates et la sauce barbecue réservée; mélanger légèrement.
Couper la viande en fines tranches.
Servir avec de la relish de tomate.