Filet de Porc BBQ Grillé avec Relish de Tomate Verte

Filet de Porc BBQ Grillé avec Relish de Tomate Verte
La recette Filet de Porc Grillé BBQ avec Relish de Tomate Verte est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 45 portions avec 22 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile, des oignons verts, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Grillé avec Salsa Tomate Verte-Ananas, Brochettes de Porc Grillées avec Relish de Tomates Grillées, et Tacos de Poisson Grillé avec Relish Tomate-Oignon Vert.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Réserver la moitié de l'huile et de la sauce barbecue pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Badigeonner la viande avec le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Griller la viande de 20 à 25 min. ou jusqu'à cuisson complète (145F), en retournant et en badigeonnant avec le reste de la sauce barbecue après 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du gril; couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner le poivron et les oignons avec le reste de l'huile; faire griller 3 à 4 min. de chaque côté ou jusqu'à tendreté croquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Hacher le poivre et les oignons; placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les tomates et la sauce barbecue réservée; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
TomateTomate
9
Couper la viande en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
10
Servir avec de la relish de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
TomateTomate

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Rutini Coleccion Cabernet-Malbec avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rouge rubis profond. Un duo de cépages d'origine française donne un rouge harmonieux et équilibré : le Cabernet Sauvignon apporte son caractère corsé, et le Malbec apporte une nuance à l'assemblage avec des tanins doux et sucrés, mettant en valeur une combinaison unique de saveurs et d'arômes fruités.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé1
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