Roughy Orange Étouffé
Roughy Orange étouffé est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,81 $ par portion. Une portion contient 152 calories, 20g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du jus de citron, des feuilles de marjolaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Roughy Orange Étouffé, Orange Roughy, et Orange Roughy Veracruz pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poisson dans un plat en verre peu profond.
Mélanger le jus de citron et l'huile de noix; verser sur le poisson. Couvrir et réfrigérer au moins 15 minutes mais pas plus de 1 heure.
Égoutter le poisson; jeter la marinade.
Saupoudrer le poisson de marjolaine et de sel.
Placez le poisson sur une longueur de 12 à 15 pouces de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé. Garnir de tomates, de poivron et d'oignon. Envelopper le poisson dans du papier d'aluminium en scellant hermétiquement.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.