Filet de Porc au Porto et aux Pruneaux

Filet de Porc au Porto et aux Pruneaux
Le filet de porc au Porto et aux pruneaux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 471 calories. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de porc, de la coriandre moulue, de l'huile de cuisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Essayer Porc Mariné au Porto aux Pruneaux et Anchois, Filet de Porc Sauté aux Pruneaux, et Filet de Porc Rôti aux Pruneaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonnez les filets avec 2 cuillères à café de coriandre, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les filets et faire dorer de tous les côtés, environ 3 minutes.
5
Mettez la casserole au four et faites cuire jusqu'à ce que les filets soient juste cuits à moyen, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Transférer les filets sur une planche à découper et laisser reposer dans un endroit chaud pendant environ 5 minutes.
7
Versez toute la graisse de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mettez la casserole à feu modéré et ajoutez le porto. Porter à ébullition en grattant le fond de la casserole pour déloger les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le bouillon, les pruneaux et les 1/4 cuillère à café de sel restante. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/2 tasse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
BouillonBouillon
SelSel
10
Incorporer la 1/2 cuillère à café de coriandre restante et le beurre au fouet. Trancher les filets et servir garni des pruneaux et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
TaillerTailler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Recommandation de vin: Un vin rouge léger ou subtilement aromatisé disparaîtrait à côté des saveurs fruitées intenses de ce plat. Heureusement, les zinfandels rouges vigoureux sont largement disponibles et fonctionneront parfaitement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage : 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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