Filet de Bœuf Grillé sur des Toasts de Focaccia

Filet de Bœuf Grillé sur des Toasts de Focaccia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le Filet de bœuf grillé sur des Toasts de Focaccia. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 126 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la mayonnaise, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Filet de Bœuf Grillé aux Oignons Nouveaux Grillés, Sandwichs au Filet de Bœuf Grillé, et Filet de Bœuf Grillé et Scarole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Mélanger les tomates dans une rôtissoire, arroser d'un peu d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les tomates se soient effondrées, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Sortez-les du four et laissez-les refroidir.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Arrosez l'ail d'huile d'olive, enveloppez-le dans du papier d'aluminium et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 30 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, pressez l'ail ramolli sur une planche à découper. Retirez les aiguilles du romarin, ajoutez-les à l'ail et hachez-les ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cous De PouletCous De Poulet
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Versez 1 tasse d'huile d'olive dans un petit bol; ajoutez le mélange d'ail et de romarin et le jus de citron. Saler et poivrer et bien mélanger. Réserver jusqu'au moment de griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cous De PouletCous De Poulet
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Carbonisez l'extérieur du poivron sous le gril ou au-dessus d'une flamme à gaz. Mettez-le dans un bol et couvrez-le d'une pellicule plastique. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, épluchez, épépinez et hachez-le et mettez-le dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Ajouter la mayonnaise et la pâte de chili; mélanger jusqu'à consistance lisse. Goûter et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre; réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser. (Peut être faite la veille.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pâte De ChiliPâte De Chili
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
9
Chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Sortez la viande du réfrigérateur environ 1/2 heure avant de la griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Badigeonnez-le d'un peu d'huile d'olive aromatisée et assaisonnez-le généreusement de sel et de poivre. Griller le filet, en le retournant fréquemment, jusqu'à ce que la viande soit rare ou moyennement rare, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Retirer sur une assiette et laisser reposer 5 minutes en le badigeonnant d'huile d'olive aromatisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
13
Coupez le bœuf en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
14
Pour servir, mettez un peu de mayonnaise aromatisée sur un morceau de pain grillé à la focaccia. Garnir d'une fine tranche de bœuf et déposer à la cuillère quelques tomates rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
FocacciaFocaccia
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
15
Garnir de quelques feuilles de roquette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
16
* Note du cuisinier: Demandez à votre boucher de nettoyer la graisse et la peau argentée du filet et de l'attacher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine