Filet de Bœuf Fumé
Le filet de bœuf fumé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 795 calories, 43g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 6,85 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du frottis de campagne, du filet de bœuf, des copeaux de bois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet De Bœuf À La Mayonnaise Au Paprika Fumé, Filet de Porc Fumé au Miel, et Filet De Porc Grillé Au Paprika Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir le filet et laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Pendant ce temps, faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 30 minutes. Préparer le fumoir selon les instructions du fabricant, en portant la température interne à 300; maintenir la température pendant 15 à 20 minutes.
Séchez le filet; badigeonnez-le d'huile d'olive et saupoudrez-le de Frottez sur les collines.
Égoutter les copeaux de bois et les déposer sur des charbons.
Déposer le filet sur la grille de cuisson; couvrir avec le couvercle du fumoir.
Filet fumant, en maintenant la température à l'intérieur du fumoir à 300, pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 13
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes; couvrir et refroidir 12 à 24 heures.
Enduisez la grille de cuisson froide du gril d'un aérosol de cuisson et placez-la sur le gril. Préchauffer le gril à 400 à 450 (feu vif).
Déposer le filet frais sur la grille de cuisson et faire griller 2 minutes de chaque côté.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Servir avec une sauce Chimichurri.
Les steaks à petit budget N'hésitez pas à en substituer un au filet. Réduire le frottement à 1 1/4 c. à thé., diminuez la température du fumeur à 250 et suivez les temps de tabagisme ci-dessous. Steak à trois pointes: 1 1/2 lb. pendant 20 min. Steak de flanc: 1 lb pendant 15 min.