Filet de Bœuf Farci Aux Champignons Et Aux Épinards
Filet de bœuf farci aux champignons et aux épinards pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 367 calories, 23g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 5,56 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de filet de bœuf, de margarine, de bouchons de champignons shiitake et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Filet de Bœuf Farci aux Épinards et Champignons Grillés, Filet De Bœuf Farci Aux Champignons, et Filet De Bœuf Farci Aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et les échalotes; faire sauter 4 minutes.
Ajouter l'eau-de-vie; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Verser le mélange dans un grand bol; réserver.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les épinards et l'ail; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Placer le mélange d'épinards dans une passoire, en appuyant avec le dos d'une cuillère jusqu'à ce qu'il soit à peine humide.
Ajouter le mélange d'épinards, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre au mélange de champignons; bien mélanger.
Coupez le gras du filet. Pour couper le filet papillon, coupez-le dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrez les moitiés en posant le filet à plat. Trancher chaque moitié dans le sens de la longueur, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers; ouvrir à plat.
Placez une pellicule plastique robuste sur le filet et aplatissez-la sur une épaisseur uniforme à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre sur le filet.
Étaler le mélange d'épinards au centre du filet à moins de 1/2 pouce des côtés; replier sur 3 ou 4 pouces de petite extrémité.
Rouler le filet, la mode jelly-roll, en commençant par le côté court. Fixez à intervalles de 2 pouces avec une corde lourde.
Badigeonner 1 cuillère à café d'huile d'olive sur le filet et saupoudrer du reste du sel et du poivre.
Déposer le filet sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet.
Cuire au four à 500 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 130 (rare) ou 160 (moyen).
Déposer le filet sur un grand plat de service et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.