Figues farcies aux doubles noix
Les figues farcies aux doubles noix sont un hors-d'œuvre qui sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 81 calories . Pour 86 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de nectar d'agave, de noix de pécan, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 25 % . Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent des magrets de canard doubles aux figues au four , un pique-nique farci : tomates farcies au thon et aux artichauts, des courgettes farcies aux poivrons rouges, au fétan et aux pois chiches, des pommes Macintosh farcies aux noix et à la cassonade et une farce au pain de maïs à la citrouille double avec des figues, des pommes, du chrorizo et Amandes .
Instructions
Préchauffer le four à 350°.
Retirez les tiges des figues.
Coupez un « X » en haut de chaque figue, environ aux deux tiers de la hauteur.
Dans un petit bol, mélanger les pacanes, les noix, 3 cuillères à soupe de nectar d'agave, le cacao, la cannelle et les clous de girofle ; verser dans les figues. Disposer dans un format de 13 x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Dans un petit bol, mélanger le jus de grenade, le jus de citron et le reste du nectar d'agave; arroser les figues.
Cuire au four, à couvert, 20 minutes.
Cuire au four, à découvert, 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en arrosant de temps en temps avec le liquide de cuisson.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Fingerfood. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer NV Ruinart, Vin. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 89 dollars par bouteille.
SA Ruinart , Vin