Fettuccine de Crabe Alfredo

Fettuccine de Crabe Alfredo
Les fettuccines au crabe Alfredo pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 2 portions avec 682 calories, 32g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du brocoli, du beurre, du lait et du persil. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 49%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Fettuccines Alfredo, Fettuccines Alfredo, et Fettuccines Alfredo.

Instructions

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Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le lait en fouettant. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le reste des ingrédients; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Égoutter les fettuccines; garnir du mélange de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
CrabeCrabe

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay Non Boisé

Le Pinot Grigio et le Chardonnay non Boisé sont d'excellents choix pour les Fettuccine Alfredo. Les plats alfredo crémeux, au fromage et au beurre peuvent se marier à merveille avec un chardonnay non boisé ou un pinot grigio. Le Raventos i Blanc de la Finca Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Le vin mousseux De la Finca est élaboré avec des raisins des plus anciennes vignes de Raventos i Blanc, plantées selon le système de gobelet en 1964 dans la Vinya dels Fòssils.Situé sur les plus hautes terrasses de la rivière Anoia, le vignoble Vinya dels Fòssils possède des sols marins à haute teneur en fossiles. Cela caractérise la structure et la composition du sol de ce vignoble. Les carbonates sont le composant qui fournit la principale source de typicité de ce vin mousseux à haute expression saline. C'est un vin mousseux avec une identité et une personnalité uniques.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé12
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