Feta - Raita au Concombre

Feta - Raita au Concombre
La Raita au concombre et à la feta pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sert 32 et coûte 4 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 5 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Un mélange de concombre, de mayonnaise, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Hamburgers d'Agneau avec Raita au Concombre et à la Feta, concombre raita, comment faire du concombre raita / raita s, et concombre raita, comment faire du concombre raita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; ajouter le concombre. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Arômes de pomme verte et de concombre à la mexicaine (notes de piment et de citron vert) avec une bouche de confiture de pissenlit, de pierre humide, de fleur de poirier, de kiwi et de luzerne.Notre fermentation en barrique d'acacia prête à la texture en bouche de ce vin qui est accentuée par une finale classique au poivre blanc grüner.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine