Faux Pain de Viande

Faux Pain de Viande
Cette recette fait 12 portions avec 73 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 447 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du ketchup, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman faisait, et Lasagnes Simulées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une grande feuille de papier d'aluminium dans un moule à pain standard, assez pour faire une tente par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mélanger 3/4 tasse de chapelure avec d'autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
4
Ajouter la chapelure restante de 1/4 tasse pour un pain de viande plus ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
5
Placer le pain de viande dans la casserole, en étouffant le dessus avec du ketchup supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four pendant 1 heure et 30 minutes, ou jusqu'à ce que l'extérieur soit brun et que l'intérieur soit ferme et ne soit plus lâche (cela peut être fait en une heure si vous avez un four particulièrement chaud ou une poêle foncée). 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Servir avec de la purée de pommes de terre fouettée et de la sauce brune. Informations Nutritionnelles
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BruneSauce Brune
PommePomme
1
12 Quantité Par Portion
2
Calories
3
98graisse
4
80 g
5
Glucide
6
30gfibres Diététiques3,50gsucre4,60gprotéine12,40g
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine