Faux Pain de Viande
Cette recette fait 12 portions avec 73 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 447 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du ketchup, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman faisait, et Lasagnes Simulées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Placez une grande feuille de papier d'aluminium dans un moule à pain standard, assez pour faire une tente par-dessus.
Mélanger 3/4 tasse de chapelure avec d'autres ingrédients.
Ajouter la chapelure restante de 1/4 tasse pour un pain de viande plus ferme.
Placer le pain de viande dans la casserole, en étouffant le dessus avec du ketchup supplémentaire si désiré.
Cuire au four pendant 1 heure et 30 minutes, ou jusqu'à ce que l'extérieur soit brun et que l'intérieur soit ferme et ne soit plus lâche (cela peut être fait en une heure si vous avez un four particulièrement chaud ou une poêle foncée).
Servir avec de la purée de pommes de terre fouettée et de la sauce brune. Informations Nutritionnelles
30gfibres Diététiques3,50gsucre4,60gprotéine12,40g